Многоразовые диски для снятя макияжа

7.90

Предлагаем вам удобную и эффективную альтернативу ватным дискам! Благодаря нашим многоразовым дискам для очищения лица вы сможете экономить до 49 евро в год! Кроме того, это поможет сокращению производства и чрезмерного потребления. Пусть ваши косметические процедуры будут безопасными для окружающей среды!

Мягкие диски Rosaya

– слегка отшелушивают и массируют кожу;

– предназначены для снятия макияжа;

– подходят для очищения лица;

– их можно применять различными способами;

– комфортны для кожи;

– изготовлены из остатков ткани;

– из 100% органического хлопка.

5 шт / упаковка и 7 см ∅

В наличии

Описание

Применение

Вариант 1: нанесите масло или молочко для очищения лица на лицо и зону декольте. Смочите диск для очищения лица теплой водой, слегка отожмите и аккуратно протрите лицо, шею и зону декольте.

Вариант 2. нанесите розовую или мицеллярную воду на диск для снятия макияжа. Протрите лицо сначала одной и затем другой стороной. В случае более устойчивого макияжа используйте два диска.

Вариант 3: Диски для снятия макияжа Rosaya также подходят для снятия макияжа с глаз и для процедур по уходу за лицом и телом.

Чтобы увлажнить кожу и восстановить ее pH, распыляйте на кожу розовую воду Rosaya сразу после очищения. Органическая розовая вода способствует обновлению кожи, разглаживает морщины, снимает раздражения и солнечные ожоги, избавляет от акне и улучшает настроение!

Вымойте использованные диски теплой водой с натуральным мылом. Мы рекомендуем стирать диски раз в неделю водой при температуре 60 градусов и гладить при температуре 150–200 ⁰C.

Приятного использования!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (1)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Многоразовые диски для снятя макияжа”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также будет интересно…

FREE SHIPPING IN ESTONIA AND LATVIA FROM €39 🤍