Органическое розовое масло Rosaya 0,7мл

49.90

Rosa damascena, 100% чистое эфирное масло

На протяжении веков розовое масло было секретом прекрасных дам как эликсир молодости. Даже научные исследования доказали полезные свойства и эффективность розового масла! Розовое масло – это именно тот чудесный компаньон, которого Вы так долго искали.

  • Противовоспалительное и противомикробное действие
  • Борьба с высыпаниями, всеми кожными образованиями и рубцами
  • Восстанавливает, укрепляет и омолаживает кожу
  • Облегчает респираторные заболевания
  • Антидепрессивное действие
  • Вызывает чувства радости, счастья и любви
  • Повышает сексуальное желание и удовлетворение
  • Снимает напряжение и страхи
  • Повышает настроение и влюбленность
  • Восстанавливает внутренний баланс и расслабляет
  • Уменьшение менструальной боли и кровотечений
  • Повышение фертильности
  • Повышает уверенность в себе и помогает при улучшении самооценки
  • Помогает в борьбе с анорексией, фригидностью и проблемами либидо
  • Снижает симптомы менопаузу, ПМС и послеродовую депрессию

Как импортеры, мы прислушиваемся ко всем Вашим пожеланиям и, по возможности, также предлагаем более крупные партии. Смело пишите нам: info@rosaya.org

Описание

Воздействие на кожу

Розовое масло – одно из самых полезных эфирных масел для кожи. Женщины во всем мире используют розовое масло, чтобы сохранить свою кожу молодой и красивой. Добавьте волшебное средство в масло или крем для лица и посмотрите, как оно подтянет Вашу уставшую кожу. Лицо становится сияющим, свежим и подтянутым.

Масло розы с надлежащим увлажнением предотвращает появление морщин и помогает поддерживать эластичность кожи. Противовоспалительное розовое масло снимает покраснение, ускоряет заживление высыпаний и даже ран. Возьмите средство палочкой, которая находится на конце колпачка, и вечером нанесите его прямо на проблемный участок. Ночью высыпание исчезает, и если Вы продолжите использовать розовое масло, кожа станет намного красивее.

При добавлении в очищающее средство для лица розовое масло помогает выводить токсины из поверхностных слоев кожи. Чистая кожа – это основа красоты. Розовое масло подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой, сухой, грубой и склонной к акне. Его можно смело выбирать в качестве средства для уменьшения капилляров даже будучи обладателем кожи с куперозом.

Воздействие на организм

Обезболивающее действие розового масла научно доказано. Также было доказано, что розовое масло уменьшает менструальную боль и кровотечение. Розовое масло стимулирует матку, увеличивает фертильность и помогает бороться с симптоматикой послеродовой депрессии, ПМС и менопаузы.

Розовое масло также помогает при борьбе со многими микробами и эффективно против грибка Candida albicans, который может вызывать заболевания полости рта, кишечника и влагалища. Например, в одном научном эксперименте розовое масло смешали с медом и оказалось, что оно эффективно подавляет рост бактерий.

Воздействие на настроение

Частота колебаний эфирного масла отражает его биоэнергетику или жизненную силу и определяет его терапевтическую ценность. Чистое розовое масло имеет самую высокую частоту вибрации 320 МГц и поэтому является наиболее эффективным эфирным маслом.

Исследования показывают, что розовое масло обладает сильным антидепрессивным свойством, снимает тревогу и улучшает настроение. А именно, оно снижает уровень гормонов стресса, кортизола и адреналина и повышает уровень гормонов хорошего настроения, серотонина и дофамина. Розовое масло активизирует парасимпатическую нервную систему, то есть направляет организм на восстановление ресурсов.

Благодаря расслабляющему и и порой даже гипнотическому эффекту многие профессионалы используют розовое масло во время медитаций и перед сном. Благодаря этим чудесным свойствам розовое масло помогает достичь внутреннего баланса и покоя.

А дальше только лучше! Роза на протяжении тысячелетий была символом любви, красоты, страсти и романтики. Мистическое розовое масло – один из сильнейших афродизиаков, встречающихся в природе. Исследования показали, что аромат розового масла увеличивает вожделение, возбуждение и сексуальное удовлетворение. Особенно это актуально для мужчин. Соблазнительный чувственный аромат розового масла поможет Вам оставаться в моменте и наслаждаться им.

Использование

Для ухода за кожей разбавьте розовое масло высококачественным базовым маслом. Например, с аргановым, жожоба, макадамия, кокосовым, семян малины, конопляным маслом или вашим любимым средством по уходу за кожей. Рекомендуемое содержание масла – 1-2% от готового продукта (1 капля на 5 мл продукта). Вы можете нанести немного масла прямо на высыпание или образование на коже. Мы не рекомендуем наносить на кожу большое количество чистого розового масла.

Добавьте 5-8 капель в воду, чтобы принять поистине королевскую ванну. Поскольку эфирное масло не растворяется в воде, мы рекомендуем смешивать его с натуральным эмульгатором, таким как мед или сливки (20-30 мл).

Чтобы быстро снять стресс, тревогу, печаль и неуверенность, а также для соблазнения используйте розовое масло в качестве парфюма, несколько капель за ухо, на запястья и т. д. Розовое масло долго держится на текстиле, но также может оставлять масляные пятна. Те, кто этого не боится, могут брызнуть каплю розового масла себе на подушку. Это уменьшит Ваше беспокойство и расслабит разум, чтобы сон стал более приятным.

В массажных смесях для ароматерапии розовое масло подходит для смешивания, например, с эфирными маслами жасмина, мандарина, иланг-иланга и сандалового дерева…..

Состав

100% эфирное масло Rosa Damascena. Содержит более 300 различных компонентов, важнейшими из которых являются  цитронеллол (24,25%,  снижает кровяное давление, оказывает противовоспалительное воздействие, способствует заживлению ран, сильный антиоксидант) гераниол (20,08%, обладает расслабляющим, а также антибактериальным и противовоспалительным действием), нероли (10,26%, ароматерапические свойства), этанол (0,74%), метилэвгенол (1,62%), эвгенол (0,96%), линалоол (1,46%), фарнезол (1,90%), β-фенилэтанол (1,41%), гептадекан (парафин C17) (1,68%), нонадекан (парафин C19) (13,84%), генейкозан (парафин C21) ( 5,48%).

Знаете ли Вы, что чистое розовое масло, как наше, является одним из самых дорогих и роскошных масел в мире? Именно потому, что для производства одного литра розового масла требуется в среднем 4000 кг розовых соцветий. Это около 1,3 миллиона роз!

Цветы роз, используемый для изготовления розового масла Rosaya, собираются в Долине роз в Болгарии и только вручную, и только в ранние утренние часы. Тогда аромат розы будет наиболее интенсивным, а содержание масла самым высоким.

Поскольку розовое масло Rosaya абсолютно чистое и не содержит химикатов, вероятность возникновения аллергии чрезвычайно мала. Раздражение возможно только в отношении натуральных ингредиентов розового масла. Скорее, люди, страдающие аллергией, будут счастливы получить не вызывающий аллергию продукт и масло розы – два-в-одном.

В целях безопасности можно пройти тест на аллергию с каплей на запястье. В случае раздражения кожи просто смойте каплю масла водой с мылом. При необходимости поговорите со своим врачом.

NB! Беременным женщинам рекомендуется воздерживаться от всех эфирных масел в течение первых трех месяцев.

Вот небольшое видео с дрона о 100-летней дистилляционной мастерской, где производится наше розовое масло!

Рекомендации по безопасности

Избегайте попадания масла в глаза и на слизистые оболочки. В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды в течение не менее 10 минут.  Если вы носите контактные линзы, перед промыванием глаз их следует снять. При проглатывании масла тщательно прополоскать рот водой. Вдыхание может вызвать кашель и раздражение дыхательных путей, в этом случае необходимо немедленно выйти на свежий воздух. Хранить в недоступном для детей месте.

Хранение

Предохранять продукт от света и влаги. Чтобы аромат не улетучивался, держать капсулу плотно закрытой. 100% чистое розовое масло застывает при температуре +20 °C. Рекомендуется хранить розовое масло при температуре ниже той, при которой оно находится в «спящем» состоянии.

Страна происхождения: Болгария (Долина роз), № партии: T´20 III

BIOCERT №: BG065BC/1-20

* Розовое масло Rosaya также имеет пищевой сертификат, и мы знаем, что оно используется в кулинарии, а также при приготовлении пищевых добавок, но, исходя законов Эстонской Республики, мы не можем рекомендовать использовать розовое масло в продуктах питания или для приема вовнутрь. Просим учитывать, что такое употребление только под Вашу ответственность.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (2)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Органическое розовое масло Rosaya 0,7мл”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также будет интересно…

FREE SHIPPING IN ESTONIA AND LATVIA FROM €39 🤍