Конфеты Rosaya ручной работы с ревенем и малиной

5.90

Позвольте себе самое лучшее…

в сотрудничестве с Chocokoo мы создали изумительно вкусные конфеты ручной работы с ревенево-розовой и малиново-розовой начинкой!

Вкус этих трюфелей со сверхкачественным французским кувертюром Valrhona, вкуснейшим ягодным пюре и органической розовой водой Rosaya унесет даже самого требовательного гурмана в лоно пленительных розовых полей и волшебных лугов. Малина и темный шоколад и ревень и молочный шоколад в сочетании со вкусом розы повышают настроение, пьянят и вдохновляют. И, конечно же, финальный аккорд — розовая вода, которая не только окутывает любовью и нежностью, но и оздоровляет изнутри.

Нет в наличии

Описание

Эксклюзивные конфеты Rosaya ручной работы изготовлены мастером шоколадных изделий из Chocokoo, чьи творения были отмечены на различных конкурсах в Эстонии и за границей (награды на конкурсе Chocolate Awards в 2020, 2019 и 2018 годах).

В коробочке вас ждут четыре конфеты и два разных впечатления: трюфели из молочного шоколада с ревенево-розовой начинкой и трюфели из темного шоколада с малиново-розовой начинкой.

Состав: темный шоколад, молочный шоколад, малиновое пюре, ревеневое пюре, клубничное пюре, белый шоколад (молоко), сахар, глюкоза, органическая розовая вода Rosaya, масло (молоко), пектин.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Конфеты Rosaya ручной работы с ревенем и малиной”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также будет интересно…

FREE SHIPPING IN ESTONIA AND LATVIA FROM €39 🤍