Распродажа!

Подарочный набор “Little Princess”

20.50

Подарочный набор “Little Princess” это бозовый комплект для ухода за кожей  — достойный подарок себе или подруге. Подходит для мягкого снятия макияжа с кожи лица и век. Идеальный легкий освежитель для кожи, волос и уставших от компьютера глаз.

Органическая розовая вода обладает противовоспалительным действием, сужает поры и смягчает симптомы акне. Успокаивает раздражения и покраснения, подходит для использования после бритья и улучшает настроение.

Купив один раз базовый комплект, в дальнейшем вы сможете приобретать только доливные флаконы. Это значительно выгоднее для вас и бережнее для окружающей среды. Спасибо, что заботитесь вместе с нами!

  • 100 мл, 100% органическая розовая вода в многоразовом флаконе с распылителем
  • Многоразовые диски для снятя макияжа с массажным и отшелушивающим эффектом
  • Подходит также для веганов и нежной кожи

Аромата не стоит бояться ни мужчинам, ни женщинам. Аромат качественной розовой воды — натуральный и достойный, он смешивается на коже с собственным уникальным запахом обладателя. Результат получается естественным и немного отличается у каждого человека. В любом случае это приятный запах, который улучшает настроение.

Подробнее о нашей натуральной, по-настоящему чистой и качественной розовой воде читайте ниже…

Описание

Органическая розовая вода, 100 мл

B многоразовой бутылочке с гравировкой

Розовая вода Rosaya – настолько чудесный и универсальный продукт, что о нем можно написать книгу! Розовая вода, богатая антиоксидантами, использовалась как средство поддержки здоровья и красоты на протяжении тысячелетий, и теперь эту возможность мы предлагаем и вам.

А знаете, почему наша розовая вода лучше других? Потому, что она не содержит никаких добавок и консервантов.

Это НАСТОЯЩАЯ розовая вода, а не разбавленный продукт, подобный розовой воде. Это суперчистый и 100% органический продукт с экологическим и пищевым сертификатом.

Воздействие

  • Легкое противовоспалительное и антибактериальное действие
  • Успокаивает, увлажняет, улучшает цвет лица
  • Повышает упругость кожи
  • Сужает поры
  • Способствует обновлению кожи
  • pH 5.0 восстанавливает защитный слой кожи и волос
  • Успокаивает центральную нервную систему
  • Подходит для всех типов кожи

Показания к применению

  • Мимические морщины
  • Акне
  • Экзема
  • Розацеа
  • Кожная сыпь, аллергия
  • Зуд, покраснение
  • Солнечный ожог, обморожение
  • Царапины, язвочки, шрамы
  • Наэлектризованные волосы
  • Грустное состояние
  • Стресс, беспокойство, напряжение
  • Депрессия

Применение

Распылите непосредственно на лицо, тело, волосы, постельное белье, в воздух, воду в ванне. Используйте в качестве мицеллярной воды для снятия макияжа и очищения лица. Добавляйте ее в маски для лица и волос или используйте в качестве освежающего уменьшающего отеки компресса.

Вы можете распылить на волосы натуральную розовую воду Rosaya вместо бальзама-спрея. Она делает волосы мягкими и шелковистыми, снижая их наэлектризованность. В помещениях с центральным отоплением и зимой она станет вашим незаменимым спутником.

Универсальный продукт удобно носить с собой в небьющемся небольшом легком флаконе.

Посмотрите видео здесь, где производится наша розовая вода.

Состав

Розовая вода Rosaya – это дистиллированная вода из цветов дамасской розы (Rose Damascena). Для приготовления одного литра розовой воды требуется 1 кг свежих цветов розы. Читайте ЗДЕСЬ подробнее о том, как производится наша органическая розовая вода с благородным ароматом.

Состав: 100% органическая розовая вода Rose Damascena P. Miller, содержание розового масла 0,09%, pH 5.0.

INCI: Цветочная вода Rosa Damascena *, цитронеллол **, гераниол **, фарнезол **, эвгенол **

* 100% органический

** естественно содержится в розовом масле

Не содержит консервантов, красителей или ароматизаторов.

Происхождение: Болгария Долина роз.

Номер лота: Т`21

Номер биосерта: BG065BC / 2-21

CPNP: 3478910

Можно хранить при комнатной температуре но лучше всего использовать охлажденным.

Только в исключительных случаях возможна аллергическая реакция на природные вещества, содержащиеся в продукте. В таком случае прекратите употребление и подарите флакон подруге!

Упаковка

Мы используем высококачественные алюминиевые флаконы, внутри покрытые EPA. Пожалуйста, сохраните наш красивый алюминиевый флакон с розовой водой. Вы можете недорого наполнить флакон, купив бутылку для наполнения 275 мл.

В будущем мы хотели бы предлагать вам повторное наполнение флаконов без упаковки, например, на мероприятиях, выставках и в магазинах. Уже сейчас за пустой флакон из-под розовой воды Rosaya вы можете получить у наших агентов скидку 1 евро на новый продукт.

Давайте беречь природу от лишнего мусора!

И небольшой секрет: в этой красивой флаконе на 100 мл теперь на самом деле 107-108 мл розовой воды, так что бутылка заполнена до краев! Однако мы выгравировали на бутылке «100 мл», потому что в противном случае органическая розовая вода Rosaya не смогла бы путешествовать с вами в будущем ?

Многоразовые диски для снятя макияжа

Предлагаем вам удобную и эффективную альтернативу ватным дискам! Благодаря нашим многоразовым дискам для очищения лица вы сможете экономить до 49 евро в год! Кроме того, это поможет сокращению производства и чрезмерного потребления. Пусть ваши косметические процедуры будут безопасными для окружающей среды!

Мягкие диски Rosaya

– слегка отшелушивают и массируют кожу;

– предназначены для снятия макияжа;

– подходят для очищения лица;

– их можно применять различными способами;

– комфортны для кожи;

– изготовлены из остатков ткани;

– из 100% органического хлопка.

5 шт / упаковка и 7 см ∅

Применение

Вариант 1: нанесите масло или молочко для очищения лица на лицо и зону декольте. Смочите диск для очищения лица теплой водой, слегка отожмите и аккуратно протрите лицо, шею и зону декольте.

Вариант 2. нанесите розовую или мицеллярную воду на диск для снятия макияжа. Протрите лицо сначала одной и затем другой стороной. В случае более устойчивого макияжа используйте два диска.

Вариант 3: Диски для снятия макияжа Rosaya также подходят для снятия макияжа с глаз и для процедур по уходу за лицом и телом.

Чтобы увлажнить кожу и восстановить ее pH, распыляйте на кожу розовую воду Rosaya сразу после очищения. Органическая розовая вода способствует обновлению кожи, разглаживает морщины, снимает раздражения и солнечные ожоги, избавляет от акне и улучшает настроение!

Вымойте использованные диски теплой водой с натуральным мылом. Мы рекомендуем стирать диски раз в неделю водой при температуре 60 градусов и гладить при температуре 150–200 ⁰C.

Приятного использования!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Подарочный набор “Little Princess””

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также будет интересно…

FREE SHIPPING IN ESTONIA AND LATVIA FROM €39 🤍