Наконец-то! Мечта Rosaya осуществилась, и ВЫ — ее часть!

Pозовая вода Rosaya

С самого начала мы в Rosaya старались найти способы, как сократить экологический след от производства и упаковки продукции. Мы любим Эстонию и нашу планету и хотим, чтобы она досталась нашим детям красивой и чистой.

Будущему Земли угрожает множество серьезных проблем — они всем известны. Rosaya не в силах решить их полностью, но со своей стороны мы сделаем столько, сколько сможем.

Существенные экологические проблемы, которые мы с вами можем помочь уменьшить уже сегодня:

– катастрофическое наводнение планеты отходами пластиковой упаковки

– стремительное сокращение природных ресурсов, вызванное перепроизводством

– постоянно растущие объемы бытового мусора

Корни этих проблем кроются во многом в перепотреблении и приобретении некачественных бессмысленных вещей. Люди хотят потреблять для снижения стресса, а компании хотят продавать для получения выгоды.

Мы же хотим продавать вам только то, что вам действительно нужно. В ассортименте Rosaya нет бесполезных безделушек и ни одного лишнего грамма пластика.

Мы знаем, что вы тоже заботитесь о природе и хотели бы сделать свой вклад во благо окружающей среды, и наши товары дадут вам такую возможность. Уменьшайте свой экологический след вместе с нами.

Пластиковая упаковка не нравится ни нам, ни вам, поэтому теперь мы используем алюминиевую тару.

Почему именно алюминий и чем он хорош?

  • Воздухо- и светонепроницаемый — обеспечивает наилучшие условия для хранения продукта.
  • Легкий и небьющийся — удобно носить с собой, безопаснее и дешевле перевозить.
  • Многоразовый — долгий срок службы, сохраняет внешний вид.
  • Хорошая устойчивость к температурам и теплопроводность — можно быстро охладить.
  • Возможность нанести гравировку — экономия расходов, тара остается в использовании на долгое время, долговечность и солидный внешний вид.
  • Легко поддается переработке, принимается на переработку во многих местах.

Алюминиевые флаконы розовой воды Rosaya очень качественные, изнутри покрыты слоем безопасного воска. Таким образом, алюминий и розовая вода не соприкасаются друг с другом. Такая особенная тара абсолютно безопасна для пищевых продуктов и идеально подходит для продукции Rosaya.

Мы рады, что алюминиевые флаконы получили горячее одобрение наших клиентов. Клиенты особо отмечают, что флаконы легкие, безопасные, их можно носить с собой и они шикарно смотрятся.

Благодаря постоянному стремлению делать и становиться еще лучше, осенью наконец исполнилась давняя мечта Rosaya. Первыми в Эстонии, а, возможно, и среди наших соседей, мы начали использовать лазерную гравировку на упаковке нашей продукции.

Это новшество позволяет клиентам использовать флаконы долгое время: они не теряют свой внешний вид, оставаясь такими же красивыми и солидными.

Почему алюминиевая упаковка полезна для окружающей среды?

  • Сокращается производство упаковки, а вместе с тем и расходование природных ресурсов и загрязнение окружающей среды.
  • Сокращается использование этикеток и производство бумаги, тем самым сохраняются леса.
  • Сокращается количество бытового мусора, и экономятся ресурсы на его переработку.

Купив однажды красивый флакон-спрей с гравировкой, вы можете использовать его очень долго. Для пополнения спреев мы предлагаем доливные флаконы по 275 мл, которые выполнены также из алюминия. Сейчас мы занимаемся организацией возврата использованной тары.

Уже сейчас вы можете принести ваш старый алюминиевый флакон Rosaya к нашим дилерам и получить скидку 1 евро на новый товар.

К весне мы планируем создать для наших клиентов возможность бесплатного возврата пустых флаконов. Если флакон пригоден для повторного использования, мы его пастеризуем и снова пустим в оборот. Если флакон поврежден, он пойдет на переплавку и таким образом получит новую жизнь.

Таким мы в Rosaya видим устойчивое и экологичное производство. Мы надеемся, что вам тоже нравится наше видение, и были бы счастливы, если другие компании тоже последуют нашему примеру.

Спасибо, что заботитесь вместе с нами!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

FREE SHIPPING IN ESTONIA AND LATVIA FROM €39 🤍